您当前的位置:首页 > 党建之窗 > 党建工作
市市政园林局工会举办庆“三八”活动
发布时间: 2017-03-07 【字体:

明媚阳光映蓝天,古色古厝入眼帘。31日,我局工会组织系统女工干部30人到同安区莲花镇军营村参观“两学一做”教育基地,共同庆祝“三八”国际劳动妇女节107周年。

军营村是习近平总书记时任厦门市副市长时高度关心指导的两个村之一,是市委、区委党校高山教学点“两学一做”教育基地。军营村经过“美丽厦门共同缔造”和“五位一体”的建设,这几年发生了很大的变化,我们今天重走习近平总书记曾经走过的路,看到了这个曾经落后的偏远山村,如今却是生态优美,风景如画,村容整洁,村民富裕,成为天蓝、地绿、水净,安居、乐业、增收的“最美休闲乡村”。此次活动,大家深受教育,进一步凝心聚力,撸起袖子加油干,推进市政园林林业事业向前发展。

 

市市政园林局工会

 201732日  

【打印此页】【关闭窗口】