您当前的位置:首页 > 党建之窗 > 党建工作
厦门市市政园林局举办“两学一做”学习教育常态化制度化培训班
发布时间: 2017-06-14 【字体:

  201768-9日,我局2017年局系统“两学一做”学习教育常态化制度化培训班在阳台山经管学院举行。机关各党支部书记、局属各单位党组织负责人、基层党支部书记、党务干部等60余人参加了培训。

  市委党校付小红博士给学员解读了十八大以来反腐倡廉的新常态、新实践和新启示。市直机关党工委陈琳委员就如何把全面从严治党落实到支部党员等内容进行了专题辅导,帮助基层党务干部进一步掌握了基层党组织工作的思路和方法,更加规范科学地做好党务工作。局党组成员、局直属党委、机关党委副书记翟庆伟要求各基层党组织要深入贯彻“两学一做”学习教育常态化制度化,推动落实党支部基本建设年、“厦门党建e家”、“金砖我先行、发展当先锋”主题实践活动等今年重点党建工作。要树立党的一切工作到支部的鲜明导向,统一全体党员思想,发挥好党员的模范带头作用。坚持以学促做,把学习成果与推动市政园林重建提升、服务保障厦门重大会议等中心工作结合起来,努力推进市政园林林业各项改革发展任务。(局组织人事处供稿)

  

  

  

  

  

【打印此页】【关闭窗口】