您当前的位置:首页 > 党建之窗 > 廉政建设 > 廉政教育
市市政园林局召开2016年度基层党组织领导班子述责述廉2017年第一季度党建暨党风廉政建设工作会
发布时间: 2017-01-17 【字体:

113日上午,局直属党委召开基层党组织领导班子述责述廉暨2017年第一季度党建党风廉政建设工作会,2015-2016年党建及党风廉政建设工作进行自查总结。驻局纪检组,局直属党委、直属纪委委员、各直属党组织、机关各党支部等30余人参会。

会上,局审批办、市容环卫处、市政工程管理处、绿化管理中心等4位基层党组织负责人就本单位本部门领导班子落实从严治党主体责任、党建暨党风廉政建设等方面进行述责述廉,认真总结经验,分析不足。会议通报了对基层党组织2015-2016年度党建暨党风廉政建设工作台账抽查情况,局党组成员、直属党委、机关党委副书记翟庆伟对进一步建立健全相关制度,更好发挥基层纪检委员作用,加强工作台账的规范化等方面提出了要求。

驻局纪检组组长、局党组成员包远忠在会上强调了春节期间的作风建设和纪律要求,要求各基层党组织领导班子做好表率,带好队伍,引导党员干部严格坚持节日期间“八项严禁”,确保廉洁过节。局党组成员、直属党委、机关党委书记张剑鸣对2016年度局系统党建暨党风廉政工作进行了总结,肯定成绩的同时再次强调各级党组织的第一责任人要认真履行党建暨党风廉政建设工作主体责任,认真落实“一岗双责”,坚持做到党建暨党风廉政建设与业务工作统筹安排,确保两手抓、两手硬、两促进,把全面从严治党落到实处,为市政园林林业事业发展提供坚强组织保障。(局组织人事处)

【打印此页】【关闭窗口】