您当前的位置:首页 > 党建之窗 > 廉政建设 > 廉政教育
市市政园林局召开挂职干部集体谈话会
发布时间: 2017-02-16 【字体:

214下午,我局召开挂职干部集体谈话会。局党组书记、局长吴明哲代表局党组与到局机关挂职的七名干部进行集体谈话,对他们提出要求与希望。

吴明哲局长首先对挂职干部表示感谢,充分肯定他们在各自岗位上的工作和付出。吴明哲局长指出,对年轻干部而言,到机关挂职是非常难得的经历,鼓励挂职干部珍惜机会,在工作中锻炼提升自己,为将来的发展打好基础,为市政园林林业发展贡献力量。

吴明哲局长在谈话中结合自身经历和感受,对大家提出几点希望:一要严格要求自己,做到心正行端,做到慎独慎微慎众,从小事做起,从细节抓起,清白做人、干净做事。二要扎扎实实做好本职工作,把精力聚焦在干事创业上,最大限度发挥出专业特长,真干事、多干事、干成事。三要不断加强学习,与时俱进,以适应新形势、新岗位下的新要求,积极探索用现代化手段破解工作中的困难和问题。(局组织人事处)

【打印此页】【关闭窗口】