您当前的位置:首页 > 党建之窗 > 廉政建设 > 廉政教育
市市政园林局召开2016年干部选拔任用工作“一报告两评议”暨领导干部述责述廉会议
发布时间: 2017-03-01 【字体:

217日上午,市市政园林局召开2016年干部选拔任用工作“一报告两评议”暨领导干部述责述廉会议,并现场进行了民主测评。局党组成员、驻局纪检部门、局机关处级以上干部、局属单位党政主要领导等60余人参加会议。

局党组书记、局长吴明哲代表局领导班子作2016年我局干部选拨任用工作报告。报告指出,2016年我局重视干部选任严格落实规定;严把关口规范选任程序;加大轮岗交流增强干部活力,强化监督防范用人失察;注重教育提升干部素质;选树典型营造干事氛围;干部选任工作取得较好成效。下一步将继续提升干部选任工作,把全面从严治党要求落实到干部队伍建设中。

随后,局党组班子成员就自身履行管党治党、推进党风廉政建设和反腐败工作,以及执行政治纪律、政治规矩、廉洁自律等方面的情况逐一进行述责述廉,总结查摆不足并提出整改措施。最后,吴明哲局长进行总结点评,强调要进一步严抓党的各项规定的落实,着力作风建设;进一步规范党内政治生活,努力净化政治生态;进一步严明纪律,坚持腐败零容忍;进一步加强党内监督,坚持抓早抓小。要求各级领导干部讲政治、重大局、明是非、敢担当,把好自身和下属的政治关、廉洁关,共同努力营造风清气正的干事兴业氛围。

报告结束后,参会人员对2016年干部选拨任用情况和局领导班子成员履行党风廉政建设责任制方面的情况进行了民主测评。

 

(组织人事处)

 

 

【打印此页】【关闭窗口】