您当前的位置:首页 > 党建之窗 > 文明创建
我局召开文明创建再提升动员部署会
发布时间: 2017-03-29 【字体:

327日下午,我局召开局系统文明创建再提升动员部署会。会上,黄志华副局长传达全市文明城市再提升动员大会精神,并结合我局当前工作任务和《全国文明城市测评体系》有关指标,部署下阶段具体工作任务。市市政工程管理处、市绿化管理中心、市容环境卫生管理处和水务集团主要领导上台作表态发言。

 

龚建阳局长强调,在文明创建再提升中,市政园林要争先锋,这既是一种态度,也是一个承诺。要求全系统广大干部职工要把思想和行动统一到市委市政府的决策部署和推动文明创建再提升工作上来,严格对照各项指标的达标情况,抓巩固提高,抓薄弱环节,抓特色创新。同时,要把文明创建提升与改善民生相结合,切实关注市民呼声,解决市民群众的实际困难,不断提升民生服务保障水平,力争当好文明创建再提升的先锋队和主力军。

 

 

(局宣教处)

【打印此页】【关闭窗口】