您当前的位置:首页 > 动态信息 > 本局动态
市市政园林局召开局系统生活垃圾分类再动员部署会
发布时间: 2017-07-22 【字体:

  为进一步推进局系统办公场所和公园绿地生活垃圾分类工作,20日下午,市市政园林局副局长王亚平组织召开局系统生活垃圾分类再动员部署会。

  王亚平副局长强调:经过大家两个月来的不懈努力,局系统办公场所和公园绿地生活垃圾分类工作取得初步成效。目前已制定下发了局系统办公场所和公园绿地生活垃圾分类实施方案,广泛开展了宣传和志愿服务活动,推动完善了垃圾桶、垃圾袋、指引牌等配套硬件设备,但仍然存在一些明显问题。各单位要充分利用宣传栏、微信公众号、LED屏等媒介,通过分发垃圾分类宣传材料、志愿者劝导等多种形式,介绍垃圾分类基础知识和分类标准,广泛宣传“垃圾不落地”的常识和意义。要强化系统办公场所和公园绿地的生活垃圾分类工作,局办公室要从下周开始,开展每周一次,为期一个月的交叉学习观摩检查,通过交叉检查互相比对,推动各个单位的垃圾分类工作。

【打印此页】【关闭窗口】