您当前的位置:首页 > 动态信息 > 本局动态
龚建阳局长、李敢良副局长调研我市供水供气等城市运行保障工作
发布时间: 2017-08-19 【字体:

 

 

817日上午,市市政园林局局长龚建阳、副局长李敢良率相关处室负责人,调研我市供水、供气等城市运行保障工作。

 

一行人先后来到高殿水厂、水质监测站、水务集团供水抢修基地、瑞景泵站、会展片区餐饮场所、华润吕岭路加气站进行调研,详细询问了近期的工作安排、应急准备等情况。 

 

 

龚建阳局长要求相关单位做到两个“确保”:确保供水供气的安全、确保民生保障,不能出任何纰漏。

龚建阳局长表示,近期我市交通情况变化较大,相关单位要有效应对,做好民生保障工作。并对日常管理和应急处置工作提出要求:

一是各有关单位要进一步加强管理,加大巡查力度,确保设备安全运行;

二是相关负责人要做好带班值班,一旦发生险情,能在最短时间内完成抢修工作;

三是要进一步完善应急抢险预案,应急处置要快速有效,将原有复杂的预案简单化,强化应急预案的可操作性,做到定岗、定责、定人,让在一线的员工发现问题后能快速处置,并根据不同情况反映给对应的负责人。

【打印此页】【关闭窗口】