您当前的位置:首页 > 动态信息 > 本局动态
市市政园林局龚建阳局长带队调研检查市森林公安局
发布时间: 2017-09-21 【字体:

920上午,市市政园林局龚建阳局长、王亚平副局长带队到市森林公安局调研检查工作。在听取了森林公安局工作情况汇报后,龚建阳局长对森林公安各项工作给予充分肯定,指出近年来全市森林公安机关队伍建设逐步规范、工作基础比较扎实、重大会议安保完成圆满、认真履职严格执法,各项工作成效明显,并对森林公安建设提出了要求。

龚局长强调:一要认真履职不辱使命。发挥森林生态资源保护的主力军作用,守好第一道屏障,为全市生态文明建设作出更大贡献。二要坚持依法行政。加强自身学习,加强执法培训,加强法制建设,把自由裁量空间压缩到最小。三要不断提升信息化水平。科学规划、适度超前,广泛运用先进技术,推进警务信息化建设水平提升。四要不断加强队伍建设。加强制度建设,加强干部管理,严格履行党建、党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,建设一支能干事、不出事的队伍。五要加强宣传和信息工作。加大法律法规宣传力度,有效预防涉林违法犯罪;抓好自身宣传和信息报送,扩大森林公安机关保护森林及野生动植物资源,打击涉林违法犯罪的社会效应。

【打印此页】【关闭窗口】