您当前的位置:首页 > 动态信息 > 本局动态
张毅恭副市长慰问一线环卫工人并调研东部固废处理中心
发布时间: 2017-11-01 【字体:

1027日上午,在我市环卫工人欢度第26届环卫工人节之际,张毅恭副市长一行前往海上环境卫生管理站慰问一线环卫工人,随后赴东部固废处理中心调研工业废物处置中心项目及全国垃圾分类现场会准备情况,市文明办、市总工会、市市政园林局、市环保局、市交警支队,市政集团相关领导陪同调研。

 

 

在海上环境卫生管理站,张副市长向一线环卫工人代表致以节日的问候并送上慰问物资,并与环卫工人代表亲切座谈,倾听环卫工人的心声。张副市长指出,一是环卫工人工作辛苦,管理部门应在现有基础上增加驿站、倒班房、集体宿舍,满足环卫工人生活需要;二是要不断完善考核机制,特别是对长期从事环卫工作的工人要有适当的积分奖励机制;三是关心环卫工人子女教育问题,鼓励市政集团等国企开办幼儿园、小学,满足环卫工人子女上学难问题。

 

 

随后,张副市长一行前往东部固废处理中心调研工业废物处置中心项目及全国垃圾分类现场会准备情况。张副市长一行参观了工业废物处置中心焚烧车间、中央控制室、参观平台等,对工业废物处置项目给与了肯定,并对全国垃圾分类现场会相关工作进行部署。

【打印此页】【关闭窗口】