您当前的位置:首页 > 动态信息 > 本局动态
市市政园林局组织传达学习贯彻党的十九大精神
发布时间: 2017-11-01 【字体:

1030日,市市政园林局龚建阳局长主持召开局党组中心组(扩大)会议,专题学习贯彻十九大精神。市市政园林局局领导,局机关各处室处长、副处长,局属各单位主要领导参会。会议集中学习了党的十九大主要精神,传达学习了1027日市委常委会主要精神,对局系统下一步贯彻落实十九大精神进行初步部署。

 

 

龚建阳局长强调:一要切实深化认识,把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务抓紧抓好,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮;二要坚持学以致用、以用促学,加快推动市政园林林业各项重点工作;三要牢固树立新发展理念,不断提升生态花园城市颜值和市政园林林业服务保障水平;四要加强党建和廉政建设,把党的政治建设摆在首位,带好党员干部职工队伍。

 

【打印此页】【关闭窗口】