您当前的位置:首页 > 动态信息 > 本局动态
市市政园林局邀请我省出席十九大党代表为党员干部作十九大精神宣讲
发布时间: 2017-11-07 【字体:

113日下午,市市政园林局邀请十九大全国代表叶志勇为局党组成员、机关党员、局属各单位班子成员、党员代表等120余人,做学习十九大精神宣讲。

  叶志勇代表原为市市政园林局优秀干部,曾在平潭挂职3年,现任平潭综合试验区城市投资建设集团有限公司党委副书记、常务副总经理。在宣讲会上,叶志勇代表从代表通道、分团讨论、媒体采访、会后工作等方面全面回顾了自己十九大经历和感受,并结合自己大学毕业后入职市市政园林局的工作情况、在平潭挂职三年所做贡献以及如何成长成为党代表走进人民大会堂的经历,与大家共同学习和领会党的十九大精神,分享十九大的心得。

市市政园林局副局长、局直属党委书记、机关党委书记王伟军主持宣讲会。王伟军副局长指出,市市政园林局要以此次报告会为契机,按照市委市政府部署要求,紧密结合实际,进一步深化十九大精神的学习宣传贯彻落实工作。王伟军副局长强调:一是深入学习领会,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。二是坚持学以致用、以用促学,进一步提升市政园林行业管理和服务水平。三是压紧压实管党治党政治责任,不断提升党建和队伍建设水平。

【打印此页】【关闭窗口】