您当前的位置:首页 > 动态信息 > 本局动态
市市政园林局各直属党组织学习宣传贯彻党的十九大精神
发布时间: 2017-11-16 【字体:

1030日晚,市市政园林局党组书记、局长龚建阳主持召开局党组中心组学习贯彻党的十九大精神(扩大)会,对局系统学习贯彻十九大精神进行部署。随后的半个月时间里,局各直属党组织,都对贯彻党的十九大精神进行认真学习。

 

微信图片_20171116103504.jpg

 

市森林公安局召开党总支带机关支部党员和各派出所支部书记、所长(扩大)会议,学习宣传贯彻党的十九大精神,传达局党组中心组学习贯彻党的十九大精神(扩大)会的要求,并就森林公安局深入学习贯彻党的十九大精神做出具体部署。

市市政工程管理处党总支书记谢天宏主持召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议,传达局党组中心组学习贯彻党的十九大精神(扩大)会的要求,并就全处深入学习宣传贯彻党的十九大精神做出具体布置。

市市容环境卫生管理处党总支书记黄全能主持召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议,传达局党组中心组学习贯彻党的十九大精神(扩大)会的要求,并就全处深入学习宣传贯彻党的十九大精神做出具体布置。

厦门市绿化管理中心组织全体党员集中学习党的十九大精神,主持工作的张洪英副主任在会上系统传达了局党组中心组学习贯彻党的十九大精神(扩大)会的精神。党总支委员卢小玲为党员上了一堂《解读十九大报告》的党课。

园博园景区管理处党支部召开党员大会,传达局党组中心组学习贯彻党的十九大精神(扩大)会的要求及113日十九大代表叶志勇受市市政园林局邀请做宣讲的内容。

筼筜湖管理中心党总支书记魏道军组织召开学习贯彻十九大精神(扩大)会议。会议学习了十九大报告,传达局党组中心组学习贯彻党的十九大精神(扩大)会的要求,并布置了理论学习计划。

植物园党总支书记张万旗组织召开学习贯彻党的十九大精神专题会议,传达局党组中心组学习贯彻党的十九大精神(扩大)会的精神,并就全园接下来的学习宣传贯彻工作进行了动员部署。

忠仑公园党支部开展主题党日活动,传达了局党组中心组学习贯彻党的十九大精神(扩大)会的精神。

要求全体党员干部要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实;要求各部门牢固树立新发展理念,为提升生态花园城市颜值做贡献;明确在加强园容园貌管理的基础上因地制宜在忠仑公园、湖边公园增设四条花径、花带,丰富园区视觉效果。

市林业工作站党支部书记吴尚凌组织召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议,传达局党组中心组学习贯彻党的十九大精神(扩大)会的精神,并就全站深入学习宣传贯彻党的十九大精神做出具体布置。

园林绿化工程质量监督站党支部书记柳振誉主持召开党员大会及主题党日活动,传达落实局党组中心组学习贯彻党的十九大精神(扩大)会的要求,并组织学习十九大报告,原原本本、逐字逐句学习报告全文,要求结合工作实际,在项目监督过程中宣传贯彻十九大精神。

市燃气管理中心党支部书记缪林海主持召开中心全体员工学习贯彻十九大精神(扩大)会议。会议学习了十九大报告,并传达局党组中心组学习贯彻党的十九大精神(扩大)会的工作部署。

汀溪林场党支部书记刘新峰主持召开学习十九大精神,不忘初心永向前专题会议,学习宣传党的十九大精神,传达局党组中心组学习贯彻党的十九大精神(扩大)会的精神,并就林场深入学习宣传贯彻党的十九大精神做出具体布置。

坂头林场党支部召开学习贯彻党的十九大精神(扩大)会议,王桂存书记组织学习十九大报告,并传达局党组中心组学习贯彻党的十九大精神(扩大)会的精神。会议号召全体党员和干部职工以十九大精神为指引,全面加强森林资源培育与管护,为建设绿水青山的新型林场,为全市生态文明建设作出自己的贡献。

【打印此页】【关闭窗口】