您当前的位置:首页 > 动态信息 > 本局动态
张毅恭副市长深入后坑环卫基地检查全国生活垃圾分类工作现场会工作准备情况
发布时间: 2017-11-23 【字体:

 

 

20171122日上午,张毅恭副市长一行前往后坑环卫基地,实地检查全国生活垃圾分类工作现场会工作准备情况,市政府詹艳清副秘书长、市市政园林局龚建阳局长、黄志华副局长和相关部门领导陪同检查。

后坑垃圾焚烧发电厂作为此次全国生活垃圾分类工作现场观摩点,环能公司在市委市政府及各上级主管单位的指导下,精心筹措,目前现场各项准备工作已基本就绪。

张副市长对现场准备工作成效给予了充分肯定,张副市长强调:此次全国现场会是我市在厦门会晤之后承办的一次全国性重要会议,是展示厦门“高颜值、高素质”形象的良好机会,各级各部门务必高度重视,强化责任担当,落小落细落实各项工作,并不断提升完善,确保现场会顺利圆满召开。

 
【打印此页】【关闭窗口】