您当前的位置:首页 > 动态信息 > 通知公告
2017年厦门市园林绿化施工企业信用评价答疑汇总(第三期)
发布时间: 2017-11-03 【字体:

2017112

一、一次容错机制相关问题的明确

1.企业在收到信息审核《整改通知书》后的五个工作日内,可在厦门市园林绿化施工企业信用评价系统中,进行相应的修改与补充,五个工作日后评价系统将自动关闭以上权限。已审核通过的材料一律不得修改。

2.现场审核通过(包括一次容错整改后审核通过)的指标内容,直接进入评价系统计分等后续流程,不再做任何修改。现场审核不通过的指标内容,若未在规定时间内按照《整改通知书》的要求进行及时整改和再次审核,则视为自动放弃整改机会,评价系统根据审核通过的指标内容进入系统计分等后续流程。

3.对于税金、营业收入及某个工程的园林绿化产值等指标数值,企业申报的数值若与第三方审核机构核算的数值不符,以第三方审核机构核定后录入的数值为准,并由企业法人或授权代表与第三方审核机构共同签字予以确认。

二、 关于“BB-C级参加招投标活动”问题的再次明确

关于“BB-C级参加招投标活动”问题,在“厦门市园林绿化施工企业信用评价系统答疑汇总第一期(0819)”第46条中,已作出过明确答疑。即:本次信用评价的得分只是便于排名和计入招投标总分值,信用等级只是便于鼓励信用等级高的企业扩大经营。各信用评价等级(无论ABB+BB-还是C级)企业均可依照招投标的规定参加招投标活动。根据《厦门市园林绿化施工企业信用评价实施办法(试行)》第三十三条规定,招投标中设置信用等级为BB+及以上级别的,有严格的前置条件要求:国有投资(含国有投资占主导或控股地位)的园林绿化工程,且依据小项目施工简易招标投指导办法进行招标的。

【打印此页】【关闭窗口】