您当前的位置:首页 > 动态信息 > 通知公告
市委“两学一做”督导组对我局“两学一做”学习教育情况进行督导点评
发布时间: 2017-12-04 【字体:

1130日上午,市委“两学一做”督导组对我局“两学一做”常态化、制度化学习教育情况进行了第二轮抽查和督导。督导组详细了解了局党组、直属党委、机关党支部和园林植物园党总支以及下属党支部的学习教育、学习贯彻十九大精神、“三会一课”、党建E家等方面情况,和党员群众代表进行谈话,对部分党员进行十九大知识测试,检查了相关工作台账。

督导组对我局推进“两学一做”常态化、制度化、认真学习贯彻十九大精神、党员干部在抗击莫兰帝台风和厦门会晤服务保障工作中发挥的先锋模范作用给予了充分肯定,对营造浓厚学习氛围、专题讨论及开展批评与自我批评、党员理论知识等方面存在的不足进行了点评,并对下一步工作提出要求:一要进一步营造学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围。二要严格落实“三会一课”。三要严格区分主题党日及主题实践活动。四要扎实开展专题学习讨论。五要进一步规范党支部基本建设。

 

【打印此页】【关闭窗口】