当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 统计信息
索 引 号: XM00130-04-01-2017-014 文 号:
发布机构:厦门市市政园林局 发文日期:20170331
名 称:厦门市园林绿化工程质量监督站2016年政府信息公工作年度报告
厦门市园林绿化工程质量监督站2016年政府信息公工作年度报告
时间:2017-03-31 [ ] 浏览次数:

2016年,在市政园林局的领导下,在市效能办的指导与支持下,我展紧紧围绕《政府信息公开条例》,贯彻落实上级关于政府信息公开工作的精神,开展了政府信息公开工作。现根据市政园林局的要求编写我站2016年政府信息公开工作年度报告。报告将于厦门市市政园林局网站和厦门市园林绿化工程质量监督站网(http://www.xmylzj.org/cn)公布。

一、概述

根据单位人事变动,及时调整了政府信息公开工作领导小组成员,领导小组下设办公室,安排专人具体负责日常工作。

我站全年制作政府信息774条,获取政府信息769条;主动公开文件材料5件,依申请公开0件。通过开展政府信息公开工作,提高了我站各项工作的透明度,主动接受了社会各界和市民群众的广泛监督,有效促进了园林工程质量监督工作的科学发展,推动了“美丽厦门”建设。

二、主动公开政府信息的情况

全年主动公开政府信息774条, 主要包括政务信息、行业动态、监督动态、法律法规、行政法规、规范性文件、办事指南和审批公示等。截止至2017327日历年累计1122条。

三、 政府信息依申请公开情况

2016年我站未收到要求公开的申请。

四、政府信息公开的收费及减免情况

2016年没有发生政府信息公开的收费及减免情况

五、公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况。

2016年没有发生因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况。

今后,我们将进一步学习领会政府信息公开工作的制度规定,进一步规范政府信息公开工作,促进绿化事业的健康发展。

 

附件:厦门市园林绿化工程质量监督站2016年度政府

      信息公开情况表

 

厦门市园林绿化工程质量监督站

2017327

厦门市园林绿化工程质量监督站

2016年度政府信息公开情况表

指标名称

计量单位

2016

历年累计

主动公开文件数

774

1122

其中:1.网站公开数

774

1122

2.政府公报公开数

0

0

受理政府信息公开申请总数

0

0

其中:1.当面申请数

0

0

2.网上申请数

0

0

3.信函申请数

0

0

对申请的答复总数

0

0

其中:1.同意公开答复数

0

0

2.同意部分公开答复数

0

0

3.不予公开答复数

0

0

4.其他类型答复数

0

0

政府信息公开收费减免金额

0

0

行政复议数

0

0

行政诉讼数

0

0

接受行政申诉、举报数

0

0

[收藏] [打印] [关闭]